Что положено...

Тень Ветра 7
А мне положено теперь гулять одной
И мысли как четкИ перебирать.
И над холодной авустОвскою водой,
Привычной осени привычно снова  ждать.

И желтых листьев одиночество понять
На  серой мостовой, как золото монет.
Пустой скамьи  печалей не унять,
В преддверии холодных дней.

И ветер серый благодарно принимать,
Как все -таки, как бесконечно свеж он.
И так немногого  и скрытно так  желать,
Прибрежный камень попросив об этом…