Вечность! А не мгновение...

Садовский Владимир
Ветер хватал за платье,
Следом- за прядь волос…
Он приглашал  на распятье
Будуще-прежних слез…

Глядя в мои глаза,
Ты  покорял границы...
Я же - как в образА !
Нет бы-остановиться!

Взглядами в унисон
Нас поглощала бездна;
Cловно   приснился сон,
Где наша связь-телесна…   

Это -не из нутра !
Может -из преисподней?
Видно, пришла пора
Сделать себя свободней…

Но в лабиринтах лет
Так неуютно , мрачно…
Даже тоннеля свет
Брезжит вдали невзрачно…
 
Счастию на двоих
Не нахожу я места;
Тело ведь не жених,
Пусть и душа- невеста...

Может быть, этот  путь-
Наш первый шаг в забвенье...
Жаль,у Вселенной суть-
Вечность, а не мгновенье!