Я - лето красное!

Ирина Скибина
Аукнул сентябрь на опушке,
Что, дескать, я скоро приду…
Берёзок желтеют макушки,
А я в косы солнце вплету!
На луг разноцветный я гляну,
И красок добавлю ещё!
Я – лето душистое, пьяное,
Прекрасное лето твоё!

Припев:
Целует солнце меня горячо!
И свежий ветер ласкает лицо!
Я лето красное!
Как мир, прекрасное!

Луга обойду все и рощи!
В поля  в сотый раз загляну!
Гуляю с утра и до ночи!
И воздух цветами пьяню…
Я – лето короткое, знойное!
Теплом наслаждайся скорей!
Немного побуду, не более…
Сентябрь стоит у дверей!

Припев:
Целует солнце меня горячо!
И свежий ветер ласкает лицо!
Я лето красное!
Как мир, прекрасное!

Фото - интернет
ТЕКСТ В РАБОТЕ!