Не важно

Карина Гармаш
Не важно, сколько нам платят
за красоту внутри.
Не важно, как сильно худы наши платья,
мы счастливы - посмотри!

Не важно, стары или молоды,
не важно, кто мы и где.
Мы не замерзаем от холода,
не тонем в воде.

Не важно, какие мы пишем картины.
Не важно, пишем ли вообще.
Мы - кувшинки среди болотной тины,
неподвластные всем клише.

Не важно, надолго ль нас хватит,
когда мы исчезнем - не важно.
Не важно, кто и на что нас потратит,
не важно - и, значит, не страшно.

Не важно, где мы и с кем мы,
стыдливы, горды ли этим.
Не важно, какие нас держат клеммы,
ты посмотри - мы светим!

Не важно, кто хвалится нами,
не важно, кто любит нас.
Не важно даже и то временами,
как много мы оступались раз...

Не важно, насколько нас ценят,
не важно, ценят ли хоть по грошу.
Ты посмотри - мы пляшем на сцене,
мы счастливы - я так пишу!