Ночное море

Наденька Румянцева
Ночное море с лунною дорожкой
И с бликами ,усыпавшими гладь.
Со стрекотом цикад на кипарисах,
С прохладой,приносящей благодать.
Ласкают тело бархатные волны.
Шуршит чуть слышно галька под ногой.
И фосфорится этой ночью сонно
Волшебный бриз под нежною рукой.
Я словно фея в бесконечном море.
Вновь в отраженье звёздное смотрюсь.
Кавказских гор свободное приволье.
С природой дикой навсегда сольюсь.

2.08.2017.