Дай, Боже, веры и Любви!

Раиса Дор
Дай, Боже, веры и Любви,
Чтоб нам с Тобою быть все дни!
С надеждой ждет душа Христа,
Чтоб восхититься в Небеса!

Плывут по небу облака…
Твоя Любовь так велика!
Она блаженство дарит нам –
Истосковавшимся сердцам!

Живое Слово познаем
И в мир Нетленный всех зовем…
Не отвернитесь от Любви,
Ведь в Ней едины, люди, мы!