Лебединая песня

Елена Микеленене-Корнилова
Лебедушка и с нею верный лебедь-
Воистину прекрасная семья.
Их чувства глубина подобна небу-
Безмерна, бесконечна- на века.

Стихи писали , чУдные сонеты
Им посвещали много раз.
Но, песня лебединая не спета-
О верности прекраснейший рассказ.

Скользя по глади вод прозрачных,
В них отражалась чудо- красота,
Как символ счастья новобрачных-
Любой семьи любовь и чистота.