Посмотри

Кристина Берд
С тобой одним я стала настоящей.
С одним тобой улыбка, смех, тепло.
И этот мир стал искренним, искрящим.
Я в нем твоя, а ты мой.

Этот мир для нас.
Этот свет для нас.
Посмотри, мой любимый.
Вместе каждый час.
Вместе каждый день.
Вместе навсегда.
Неделимы.

Забыла я прошлые печали,
Ошибки те, что были до тебя.
И этот день, когда мы повстречались,
Запомню я навсегда.

Эта ночь для нас,
Эта жизнь для нас.
Лишь в любви бьется сердце.
Счастье-это ты,
Радость – это ты,
Солнце – это ты,
Мой любимый!