Свадебный вальс

Сергей Походеев 4
1 куплет:
Как прекрасны жених и невеста,
В окружении родных и друзей
Не лукавя скажу ,я вам честно,
Свадьбы ,я не видал веселей!

В вихре музыки оба закружат,
Гости горько им будут кричать.
Молодые вовек не забудут,
Как колечки их будут сиять!

Припев:
Свадьба время торжеств и веселья,
Свадьба - счастья красивый полет,
Свадьба лучшие кадры мгновения,
Где фотограф поймает их взлет...2 раза.

2 куплет:
Гости пьют за здоровье,за счастье,
И за прочный союз молодых.
Чтобы их обходило ненастье.
Поздравления звучат от родных!

Припев тот-же:

Вот и время пришло расставанья,
С молодыми ,закончен наш бал,
Ослепительной паре сиянья.
Марш торжественный счастья желал!