Под сенью девушек в цвету

Эготочка Ру
Под сенью.девушек в цвету...

И вязь созвучья
Вас очарует, подарив
Причудливый мечты мотив
Как кружев легкий серпантин.

Под сенью девушек в цвету...

Вы все поймете-
Тоски любовной маету
И нежной страсти
Как способ обретенья счастья.
Под сенью  девушек в цвету...

~