***

Татьяна Гудзенко
И сколько нас ?
Под южными ли небесами?
Или в кармане у северо -западных дюн?
Сколько нас ,молодых с невинно-большими глазами?
Кто вот так же и через 10 с чем нибудь лет останется прежним ,
робок и юн?
Бунтарь и ребёнок?
Бездельник, повеса.
Когда же твой Колфилд выйдет из леса?

11 июля 2017 Сочи