Кошка 3

Игорь Нехаенко Одесса
Там треск колючих глаз-коптилен
И на аллеях синих лилий висят упавшие тела
Там добывается полоний и серп ветров к востоку склонен
На алой тверди парусов висит невинности засов
Я не об этом я про это
На лето навалилось лето
И очи блеклые светлы
Как замирание юлы
Гнездятся кошки одичалым снегопадом
Ты смотришь на меня из плошки недопитым взглядом




    28 июля 2017 в 01:03