И пусть буду ждать сто лет

Вова Везунчик
Пусть буду ждать ее сто лет
Передавать только привет
В твоём сердце, твой секрет
Когда же дашь свой ответ

В сообщениях твоих тысячи слов
Прочитал, вижу ко мне твою любовь
Встреч,возможности нет с тобой
Я не дождался звонок твой

Во сне закинул удочку, был улов
Удачу выловил из своих снов
Вытащил золотую рыбку мою
Желанье загадал на судьбу свою

Года не помеха в любви
Любовью своей ей докажи
Я храню её внутри себя
Теперь лишь только моя