Лучик полосатый

Инга Бахарева
Тигрёнок-Солнце, Лучик полосатый!
Мне очень-очень, грустно без тебя....
Хочу руками гладить твои лапы,
И целовать,  полоски, теребя.

И верить,- будет Небо милосердно,
И встрече даст, желаемый покой,
Пусть будет день, и радостный, и светлый,
Любовью грея, миг наш, золотой!