Что дальше

Странник 81
Когда нибудь, мы все уйдем от сюда.
Что будет дальше? Ни кто не знает сам.
Может дорога в рай как пишется в заветах.
Кого то ждет и  ад, за боль что причинял.
А может это все, лишь фантазер придумал.
И нету ни чего, когда закрыл глаза.
Вот тут и как то стремно, вообще об этом думать.
Ведь времени так мало, еще и жизнь одна.