Я директор колбасной фабрики!

Альберт Туссейн
Из раздела «Кулинария познавательная»
в книге «Кулинарный кулёк»

Из разных источников

ВСЕГО лишь 26 литров пива достаточно человеку для покрытия дневной потребности в кальции. Здоровое питание – это просто!

МОЗГОВЫЕ и нервные клетки рождаются и отмирают, а жировые - живут вечно.

НАБРАЛА грибов. Сейчас буду жарить. Что за грибы – не знаю. На всякий случай
помылась, накрасила ногти и оделась во всё чистое.

- ПОЙДЁМ в кафе?
- Не могу, я на диете.
- Что за диета?
- Финансовая.

ШОКОЛАД добывают из какао-бобов. Бобы – овощи. Сахар – из сахарной свеклы.
Свекла – овощ. Итого, шоколадка – тоже овощ, а овощи полезны для здоровья!

ЗНАЕТЕ ли вы, что 20 процентов американцев вовсе не страдают от ожирения,
как принято у нас думать, а вовсю наслаждаются им?!

ЧТО ЭТО У ТЕБЯ?
Кофе с коньяком, но без кофе.

ДА ВОТ НЕ знаю, как и выкручиваться... Всё дорожает! Крахмал, картофель, мука, рис, манка, ячменевая и перловая крупа...
Извините, а где вы работаете?
Я директор колбасной фабрики!