Серёне 7. 08. 17

Зинаида Журавлева
Я не знаю, что случилось,
Я не знаю, что сказать,
Как же так все получилось,
Просто так и не понять.

Не хотела я обидеть,
Не хотела огорчить,
Если все же получилось,
То прошу меня простить.

Ты прости меня Серёня,
Я скучаю по тебе,
Объясни хоть - в чем причина?
Не терзай ты душу мне.

Я тут голову ломаю,
Вспоминаю что, да как,
Нифига не понимаю,
В чем же был то мой косяк?

Я надеюсь, что поверишь,
В искренность ты слов моих,
И забудешь все обиды...
Ты же наплюёшь на них?