Ключи

Раиса Кулешова 3
Не говорите,что счастья в жизни нет!
Не говорите,я вам не буду верить!
Когда над нами встаёт заря,рассвет,
И в новый день мы открываем двери.

Рассвет нам дарит от него ключи,
Они ведь не простые,золотые!
Прими как дар,волшебные лучи,
Начни свой день,как будто бы впервые!

Впервые посмотри ты в небеса,
Увидишь птиц полёт,стремительный,отважный,
И если вдруг сегодня чуть не повезёт,
То это,,чуть''не так уже и важно!

Жизнь продолжается во всех её цветах:
От серого до ярко-голубого,
Пусть было все немножечко не так,
Но не теряй ключа от жизни золотого!

Волшебный ключ подарен в жизни всем:
Не каждый сможет им распорядиться.
Когда уж станет плохо,ну совсем,
Вы просто  не сумели в жизнь влюбиться.

Любите жизнь!Тогда она и вас полюбит.
Встречай с улыбкой каждый свой рассвет!
Умея признавать свои ошибки,
А от ошибок ключ никто не даст вам,нет!