Это не источник жизненных сил

Правила Сарказма
Кусками камня, каким я был,
Я спал и видел сон сотни раз один.
Замерзшая вода из холодильника - мое добро,
А печаль проникла в меня давно.

Нашел приют в лесу, где нет того что убил,
Окружен облаками сквозь высоту древесных сил.
И сплю с одним лишь сном, я там плыву
Не в море, а в тягучем черном пруду .

Монстр во мне неизлечим, а я его родитель!
Охота на сердце загоняет лишь в пустую обитель.
Медленный, но верный шаг назад к природе
Для верно служащих у мусора в подворотне.

____________________________________________________