***

Татьяна Гудзенко
Мне красное сари мое
Милее шёлков и цыганских нарядов.
По ветру стихи и небо здесь рядом.
Чайки кружат.
Небеса цвета нежности и перламутра.
Я скоро увижу тебя,
Дорагая ундина моя.
И скажу тебе:
"Доброе утро!"

13 июля 2017 Адлер