Отпуск на море

Наталья Феда
Строгих кипарисов свечи,
быстро наступивший вечер,
море всех оттенков сини,
гор в туман покрытых спины,
и дельфинов добрый танец,
солнца радужный багрянец,
волн о берег тихий шелест,
и цветущих веток прелесть,
в сердце добрую надежду,
и забвенье забот прежних -
вот таким и сохраним
в памяти мы Южный Крым!