Поздравляю!

Мария Погорелова
Поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Улыбок светлых, настроения !
Любви, везения, удачи !
Тепла сердечного в придачу !

Душой быть молодым и телом !
Успешным в каждом, новом, деле !
Идей высоких, оптимизма !
И долгих лет счастливой жизни !

Друзей и женского внимания !
Пусть все исполнятся желания !!!
В семейном очаге - уюта -
Да вообщем всё, чтоб было - КРУТО !!!