Я

Карина Гармаш
Я не безумна, я в порядке.
Мне сладки ваши имена,
Мне ваши песни - так же сладки.
Ты, меж бокалами вина,
Искал, мечтал, - но в свете целом
Как вы, сыскать таких не смог...
Я не безумна - духом, телом, -
И не ценю пустых тревог.

Ты не подлец. Ни раб, ни воин
В моей душе не зрел обман.
И не безумна: я спокойна -
Как снег, как век, как океан!
Душой и телом - я в порядке.
Мне, что и раньше, имена
И песни ваши будут сладки...
Так пью за вас! За вас - до дна!