В саду сосед Её Художник оказался

Максианин 888
Она не знала,
Что сосед приехавший,
Художник!!!
А осенью,
После уборки урожая,
Он пригласил её на Чай!
Войдя к нему в обитель,
Этого не ожидала...
Со стен(с полотен),
Взгляды в разных направлениях!
ОНА!!!!!!!!!!!
Смотрела с них,
И вызывала Восхищение!!!
На ВСЕХ картинах взгляды,
Лишь антураж менялся,
А она Блистала!!!
P.S
Она его поцеловала,
В благодарность,
Молча...
А слёзы ручейками покатились,
Она конечно знала что красива,
Но только лишь сейчас увидела
На сколько!!! (СВ(к))