Болото

Наталья Феда
Откричали утки на болоте,
и затихнув канули в туман.
У меня теперь одна забота:
распознать где правда где обман!

Мне в себе не просто разобраться,
сколько темных чар в себе ношу!
что за смысл опять за все хвататься,
если до конца не довожу?!

Все хочу увидеть и запомнить!
Все хочу попробовать успеть!..
Откричали утки на болоте
и затихли, кончили галдеть...