Любите

Афанасьев Михаил
Кто знает, для чего я создан?
Быть может просто, чтоб любить.
Мой путь не до конца осознан,
Но в нем любовь, как в ночи сны.

И каждый пусть пройдет дорогу,
Не зная, что ждет на пути,
Но, повинуясь воле рока,
Мы все обязаны любить.

Мы без любви ведь так несчастны,
В душе и в сердце пустота,
Любовь мы пропускаем часто,
Порой один раз — навсегда.

С любимыми не будет сложно
И можно быть самим собой,
Любимый — он всегда надежный,
Всегда открытый и простой.

Любовь свою вы все найдите,
Любите и полюбят вас,
И ваши радостные лица
Весь мир улыбкой осветят.