Внук родился!

Раиса Кремер
Внучек нам родился!
Нам в сердца пролился,
    Счастья свет!
Позади волненья,
Страхи и сомненья!
     Горя нет!
Трудно разрешался,
Нелегко достался
     Дочке сын!
Но Господь явился!
В милости открылся!
     Бог глубин!
Мы безмерно рады,
Примем как награду,
    Как любви ответ!
И попросим Бога,
На земных дорогах,
   сохранить от бед!