Танцуют все

Роман Степанов 2
"Танцуют" все, а кто-то бредит,
Мечтает быть с тобой вдвоём,
Но к сожалению "не светит",
Ведь для тебя он "ни о чём".

"Танцуют" все, а кто-то бредит
На протяжении многих лет,
Но быть с тобой ему "не светит",
Его, как будто бы и нет…

август,  2017 год