Но, чувств лишь ветра аромат

Евгений Гущин 2
               *****
Ты знаешь?.... Я должна признаться…
Не стоит… В чувствах объясняться…
  Как в Райском сне…  Адаму с Евой…
  Твоей не стать мне королевой…

К сожалению, не бред…
На любовь иммунитет…
  В шаге чувства грудь, животик…
  Секс горячий, как… «наркотик»…

Любви лишь форточка… Не дверца…
Молчит душа… Не стонет сердце…
  Кто б заглянуть, любя, и рад!
  Но! …Чувств лишь ветра аромат…

               *****