Люцифер! Эй, ворог бранный...

Андрей Витальевич Антонов
            . . . . . . . . .
+
Люцифер! Эй, ворог бранный,
По делам своим - поганый!
Замысел твой будет бит.
Нас же сам Творец хранит,
Придаёт нам сил, отваги.
Извращёнцы и деляги –
Твоё войско на Земле –
Будут в мусоре, золе
Доживать свой пошлый век.
Ибо русский человек
Им укажет своё место,
Не желающим жить честно
Существам с двумя ногами,
Замутнёнными мозгами.

На помойке, иль на свалке,
Там в грязи, в мышином
                гвалте
Быть холопам сатаны
В последние на свете
                дни.
                август 2017