Утра ясного, дня прекрасного

Локтионов Юрий Васильевич
Утра ясного, дня прекрасного,
Но не выкинешь дня вчерашнего.
Он прошёл вместе с тем, что было в нём,
А сегодняшний  день - мы  создаём!
 
Платье добрых дел на себя  надень.
Совершай дела в этот ясный день.
День -  как целая жизнь, в награду дан.
И пусть в душах наших звучит орган.

В этой музыке рождена  любовь.
Ты испить её попытайся вновь.
Птицей вольною к небесам взлети.
И любовь свою поскорей найди.

А найдёшь любовь – береги её.
В сердце солнца луч запусти своё.
Всей душой храни, береги любовь,
Как и жизнь, её, не воротишь вновь.