Настоящая вера не делит

Мэри Снегова
Настоящая вера не делит.
На католиков и христиан.
Здесь боль с радостью каждый оценит,
Разделение - это обман.

Все мы - братья. Различия тленны.
Ценен каждый, и малый успех.
Для любого важны перемены.
Если молишься - значит за всех.

Нет церквей и мечетей. Все - стены.
Для любого свеча здесь горит.
Всех касаются вдруг перемены.
И с тоскою тоска говорит.

Всё мы - братья. И дочери тоже.
Все мы - матери, жёны, отцы.
Сбереги и помилуй нас, Боже.
Для кого-то - вовек наглецы.

Сами судим и сами накажем.
Не помилуем, или спасём.
Бог и дьявол находится в каждом.
Мы бежим от того, что несём.