Ангелу-Хранителю. Медитация

Таша Рей
Ангел- хранитель, спасибо тебе
За веру в меня...
Ладонь раскрыта на полу,
Сердце бьётся,
Листы исписаны коряво
Глаза открыты в пустоту,
Полночь в медитации...
Инсайт.
Срываю солнце с груди
Тесно.
Галактику освети.
Мой талисман
Теперь мне не помощник.
Надежда на себя,
Пусть так не скромно.
Взываю к светлой части
Души Великой,
Там все спали.
Подъем.
Ахаха, дьявол в панике..
Такого раньше не случалось...
Я - никто,
я- пустой кувшин...
Это всё не моё:
Ни таланты, ни средства, ни тело,
Ничего.
Нет мыслей, нет чувств, нет гравитации.
Есть простор... и пространство...
А в нём любовь - левитация...грация...
Естественная...понимающая...знающая...
Всё, что есть у тебя - иллюзия.
Душа играет струнами.
Всё временно, бесконечна лишь музыка.