Он пришёл как герой из романов

Юлия Ламан
Он пришёл как герой из романов
Я хочу тебя здесь и сейчас
Гладковыбрит,надушен,подтянут
Страсть в дверях накатила на нас.
Я от счастья дышать и не смела
ТАМ с прикидом запаса на час
Я подумать о том лишь успела
Взрыв!Финал!И запал тот угас.
Что же зря я бельё надевала?
Зря ходила на каблуках?
И чулки для него покупала
Чтоб остаться самой в дураках?
А потом понеслись разговоры
Кто где жил,с кем гулял,что носил
Как от школы в походы ходили
И что спиннер придумал дебил.


Ночь прощалась в предрассветной дымке
Я второй главы романа все ждала,
Но он был в воспоминаниях пылких…
Как БЕЗДАРНО эта ночь прошла!!!!