Детсад

Геннадий Антюфеев
Долго в очереди стояли:
Место в детсадик ждали.
Папа тёте денег дал:
Быстро в садик я попал.

В садике мы дружно жили,
С нами физуроки проводили:
Мы бежали,мы бежали,
Наши ноженьки устали.

Посидели ,полежали
И опять побежали.
Стали мы все сильнее,
Бегать стали всё быстрее.

Нам сказали:"Молодцы!
Рады мамы и отцы.
Физкультура-это сила,
Чтоб болезнь нас не свалила.
       5-стихи для дет.