Любимой. Памяти Сергея Степанова

Сергей Ефимович
 

               
 
 Я не понторез,
        но и не лох.
 Что прошёл я чрез -
        не дай вам Бог.
 Но не убивал
        людскую плоть,
 только воровал,
        прости, Господь!
 
 Был я далеко
        и близко был,
 но, тобой влеком,
       всегда любил,
 сердце отдавал -
       бери, готовь,
 ты ж не приняла
       мою любовь.
 Пикою насквозь
       пронзен был я
 и теперь мы врозь,
       ты не моя.
 Маюсь, не любя,
        в тиши ночной.
 Жаль, не от тебя
        сынишка мой.
 Пусть какой-то вор
        живёт с тобой,-
  но я до сих пор
        живу мечтой -
 я хочу упасть
       к твоим ногам,
 всю любовь и страсть
          тебе отдам.               

 Мотыльком в ночи
         боюсь сгореть.
 Только не молчи -
         Прошу,
               ответь!