Каждому своё

Виктор Астанин
   (анекдот для взрослых)

Для людей организовали круиз,
И плывёт теплоход среди волн,
День солнечный, на море бриз,
Но ночью начался шторм.

И случилось кораблекрушение,
Несколько мужчин на лодке спаслись,
А в ней продукты, бывает везение:
В темноте до суши они добрались.

Развели костёр – это  было просто,
Открыли запас, и там водка была,
Рассвело, рядом показался остров,
А там голые женщины, вот это да.

Двадцатилетний парень-тот сразу в воду,
Поплыл сажёнками, откуда прыть!
Тридцатилетний сказал: «Зачем так сходу?
Надо выпить сначала, а потом уже плыть».

Сорокалетний крякнул и звякнул стаканом:
"Ну, всё испортил,  поплыл, баламут,
Чего спешить, и суетится так рано?
Глядишь: они сами к нам приплывут".

Шестидесятилетний тоже своё вставил слово:
«И чего всполошились? Неужели не стыдно?
Иль баб не видали? Так это не ново,
Их и отсюда прекрасно всех видно».



Рисунок автора.