У нас не лето, лето где-то

Лариса Лаврова
У нас не лето, лето где-то
Дожди и ветры без просвета
Каких ещё ждать пируэтов?
И в Сочи тоже нет билетов!

                Уже не ждать тепла рассвета
                Совсем не выйти без жакета.
                Нехватка ультрафиолета
                Болезней всяких даст букеты

И"Питер" уж давно, заметьте,
Сидит на солнечной диете
И вот, мы на исходе лета,
А я осталась не согрета...