Порой, не ценим, что имеем...

Ирена Абдуллаева
Порой не ценим, что имеем
И плачемся, что худо всё,
Когда уж поздно, за мгновенье
Мы понимаем, ЧТО ушло.

Ушло, и не вернуть обратно
Всё, что любил, за что ты жил.
Как больно, как обидно, гадко
Что многого ты не ценил.

Не плачь, уж не поможешь горю,
Суровый жизнь дала урок.
Довольно выпало на долю,
Но ты переверни листок.

Начни всё с чистого листа ты,
Исправь ошибки все свои,
Ещё не поздно, будет время!
Вся жизнь - она ведь впереди!