Утро!

Витек Славный
Утро яркое, настань!
Я с тобой проснулся.

Пригубленный наш стакан
Солнцу улыбнулся!

Потянулась ты с ленцой
В трогательной майке -

Сладость с губ твоих урвав,
Я стрелою мчался

На работу, по делам,
Мало ли заботы?

Благо, детки по часам,
С садика к воротам.

А потом веселый гам,
И любимый ужин...

Утро яркое, настань!
Мы друг другу нУжны!