10

Юлия Кексель18
Десятый круг ада всегда у тебя под ногами,
И церберы жалобно воют, и просят до них дойти,
но лучше тебе изучить остальные все девять шагами,
чем часть десятого когда -то себе обрести.
есть у десятки особый, свой метод пыток,
где ты будешь скорее всего заточен в мелкий замкнутый круг,
где ты будешь иметь просто кучу ничтожных попыток,
а в конце тебе скажут "game over ",друг
Можешь просто навечно в девятом остаться?
умоляю, останься, там лучше, поверь мне, друг,
ну а захочешь выйти - не вздумай к кому-нибудь тут привязаться
ибо привязанность - ада десятый круг