Сидя у моря

Камиля Самирханова
Ты сидишь и плачешь,
И не поймешь,
Почему же так грустно ?
Сидя у этого прекрасного моря
Ты плачешь,
И не знаешь почему?
Так и хочется, что бы тебя согрело Нежное чувство любви,
Но его нет...
А ты все сидишь и мерзнешь у моря,
В ожидании любви.
Где же ты? 
Скажи мне!
Где тебя искать? 
И почему нельзя быть одной?
Почему так грустно ?
Вроде есть всё у тебя,
Но все равно, ты плачешь
У этого бескрайнего моря.
Не хочу больше плакать!
Хочу смеяться, хочу быть счастливой,
Быть счастливой всегда!
И кто же поможет мне в этом? 
Кто пройдет этот путь со мной?...