Такие дела, брат-любовь

Екатерина Валериевна Лысянская
Тысяча дней одиночества-
Время до встречи с тобой,
Птицей мне сделаться хочется
Или одним из камней
Жаркой и тихой пустыни,
Бога молить о прощеньи...
Так не бывает?Отныне
Прерван мой путь ко спасенью...
Тонкие пальцы на струнах-
Вот вожделенный полёт,
План твой коварно продуман-
Фраза из нескольких нот...
Мальчик-то чем обесславлен?
Только меня казни!
Путь мой Богооставлен
В эти жаркие дни.
Смилуйся!Камнем безмолвным
Сделай!Я птица без крыл.
Страдания-это не  больно.
Этого ты просил?