***

Андрей Ельцов
«А может мы просто созданы друг для друга?»
Я часто умалчиваю, то что думаю.
«Будь здесь! Живи в моём доме!
Давай будем счастливы в мелочах!»
Ведь, правда, кто знает - просто созданы друг для друга?
По привычке, отгоняя липкий подреберный страх,
Всё больше напоминающий голод,
Или голоса в головах.
Их так много.
Невысказанных,
Слов и фраз.
«Я люблю тебя, Ольга! Я хочу тебя сделать счастливой,
Хочу улыбаться песчинкам в твоих волосах,
Хочу, чтобы утром твоё лицо на подушке,
И детские голоса в детских комнатах».
И снова подреберный страх.
На кухне пустые бутылки,
Привычная сухость во рту в новых днях.
Привычные капли. Неаккуратность,
И непоследовательность в делах.
«Ты делаешь меня лучше».
Невысказанность.
Крах.
А ещё сбивчиво и неверно, протягиваю тебе ключи,
В голове: «Возьми, или хотя бы, пожалуйста, не молчи»,
Ты не берешь. Я бросаю их на шифоньер,
Где они и забыты.
Нас выдворяю из дома. И бегу, чтобы не видеть, уедешь,
Что ж, наверное, мы квиты,
Тот, кто не может сказать -
Не получит. Окна открыты,
В них целый мир, видна женщина на сносях,
Виден сад детский,
И проплывающие облака,
«Я люблю тебя, Ольга»,
До свидания и пока!