Чушь

Анатолий Жуков
Мне какая-то чушь вечно снится…
Несуразица, белиберда…
Я как будто с зубами – в больницу,
Ну а там офигенный бардак…

В кабинетах Стоматологи танцуют…
Я такого не видал никогда…
Приложу-ка мочалку к лицу я –
Посмотрю, идёт ли мне борода…


Мне какая-то чушь снится вечно…
Аж боюсь засыпать но ночам…
Я как будто бы с болью сердечной
Снова еду к дебильным врачам…
 
Кардиологи на крыше загорают…
В кабинетах – никого… Вот прикол…
Оторвался по полной вчера я:
Под селёдку с огурцом – молоко…

 
Снится полная чушь постоянно…
Что ослеп, и в холодном поту,
Я на ощупь, шатаясь, как пьяный,
Снова прусь в поликлинику ту…

Окулисты на «Тойоте» стекловатой
Протирают лобовое стекло…
Неприятность: Сломалась лопата,
А сугробов выше крыш намело…