Юное

Коцарев
иди со мной рядом,
неси свое тело,
дразни меня взглядом
по-детски несмело,
улыбайся и смейся,
покажи свои зубы,
только помни, что здесь я,
что я жду твои губы.
торопи каблучками
мое сердце и разум –
я касаюсь руками
всю тебя сразу!
в голове моей – диско,
я рвусь просто на части:
неужели так близко
это ты, мое счастье?!