Я летела за тобою ветром

Элина Маркарова
Я летела за тобою ветром,
Прикасаясь трепетно к плечам.
Отдавая сердце беззаветно...
Только ты меня не замечал.

Я была с тобою тёплым, южным,
Лёгким дуновением весны.
Только было все тебе ненужным,
Были твои чувства холодны.

Рядом я была везде и всюду,
Разгоняя тучи над тобой.
Ты же все винил меня в простуде,
В том, что нарушаю твой покой.

Для тебя всегда была попутным,
Отдавая силы парусам.
Только тебе было неуютно,
Все о полном штиле ты мечтал.

Я ушла за сотни километров...
Лишь тогда ты начал понимать-
Что для тебя была не просто ветром,
А воздухом, что позволял дышать.