За распитие спиртных напитков штраф

Королёв Олег Викторович
В парке, двое пили водку на скамейке,
Поступил на пульт дежурного звонок.
Не спасли с бутылок сорваны наклейки,
По наводке к ним подъехал воронок.

"Нарушаете общественный порядок,
Бесполезно жжёте мирный кислород.
Вам совет даём бегите безоглядок,
С нами не пройдёт словесный изворот.

Вы не где нибудь, а в парке развлечений,
За распитие спиртных напитков штраф.
Не хотим мы слушать пьяных изречений
И не надо нам показывать свой нрав."