14. QueenAndKing

Роман Артемьев
Кто-то скажет, что эта опера мыльная,
Но как этим пешкам понять короля?
Любовь короля к королеве столь сильная,
Что он провалился, хоть под ногами земля.

Король объявил всем в округе войну,
Король нападает на тех, кто в союзе,
Король доведет до разгрома страну,
Что б доказать любовь к своей музе.

Хреновый король, но другого тут нет,
Страна его плачет, но ему так плевать,
Сколько еще принесет король бед?
Ведь ради нее он готов умирать.

Жаль, королевы в реальности нету,
Ее он придумал, ведь сумасшедший король,
Король покорил давно всю планету,
Но не смог он унять внутри свою боль.

Он просто хочет быть принцем для розы,
Королю не нужен давно звон монет,
Только бы в жизни прошли эти грозы,
Он встретил бы с нею прекрасный рассвет.