Ты бессердечный. Я тебя люблю

Александра Арсентьева
Ты - бессердечный. Я тебя люблю.
В ответ - ни слова - уважение только.
Ах, сколько строк я написала - все к нулю,
И сколько слез я выплакала… сколько!
Немая благодарность… Не любовь!
Привет - и здравствуйте. А все же?
И ты колючий, напряженный… вновь -
И даже это на меня безудержно похоже!
И я опять так плакала!.. Пусть шла.
И, к счастью, никто мысли не читает -
Со страхами без счетного числа -
От этой боли, жаль, лекарства не бывает.
Вы - бессердечный. Я еще люблю.
В ответ - ни звука - уважение только.
Стихов я написала - все к нулю -
Из слез, что выплакала только.
08.08.2017г.
11.30ч.